1° Lugar:
    Os irmãos Joan, Josep e Jordi do El Celler de Can , segundo lugar em 2012, faturaram o topo da lista em 2013. O local é bem moderno e fica na pequena cidade de Girona, na costa da Catalunha. No local, são servidas azeitonas caramelizadas de entrada, que chegam à mesa em árvores de bonsai, e pratos clássicos catalães.
2° Lugar:
    Por três anos consecutivos, o primeiro lugar na lista ficou com o dinamarquês René Redzepi, que chefia a cozinha do Noma, em Copenhague. Localizado em um antigo armazém, o restaurante serve vários tipos de carne, camarões, ervas e outras especialidades. Com tantos prêmios, o número de clientes do restaurante redobrou o número de reservas em 2012. Em 2013, ele deixou o primeiro lugar para ocupar o segundo posto, logo atrás dos espanhóis do El Celler de Can Roca.
    
3° Lugar:
    Elegante e moderno, o Osteria Francescana fica em Modena, na Itália, e é liderado pelo chef Massimo. Quinto colocado em 2013, o restaurante italiano subiu duas posições.
 
 




 
 
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